Pages

Jun 4, 2011

спустя 2 месяца

Да.. блог я забросила. Жаль даже, ведь совсем не хотелось его бросать(
Но думаю я вновь буду сюда писать, но уже немного на другие темы,точнее совсем на другие темы, но об этому попозже.
Наконец-то наступили каникулы, я безумна рада этому, теперь у меня есть время на походы в кино, кафе, на посиделки и на блог :3. Ох я на столь ленивая, только бы у меня хватило силы воли продолжать блог!
И о чем же теперь я буду писать...
Хммм... в последнее время я стала очень интересоваться Южной Кореей, началось все с глупого видео с фан. сабами на песню южнокорейской группы. А потом пошло поехало, я просто влюбилась в эту страну. Мне нравится в ней все: люди, культура, менталитет. На фоне своего этого помешательства я решила выучить корейский язык, пока что по самоучителю. Вот с этим я останавливаться не хочу и забрасывать это дело тоже не собираюсь. Корейский язык действительно очень интересен мне, мне нравится его звучание, мелодичность.
Что же, сейчас я напишу о замечательном салате, рецепт которого я недавно узнала ( не думайте я не буду писать о кулинарии хD), просто он действительно очень вкусный :3
Салат называется "Фунчоза".
Tumblr_lkz6ossptl1qza7yjo1_1280_large
Вообще так называется лапша из которой его делают. Она прозрачненькая,т.к. производится из бобового крахмала или из рисового. Вкуса она не имеет, потому просто ее поесть не получится.
В салате так же используются: свежие огурцы (100г.), морковь (70 г.), болгарский перец (30г.), рубленая зелень. Заправляйте на свой вкус, я вот с оливковым маслом люблю.
Салат очень освежающий и сытный, в самый раз для жаркого лета, когда есть надо,а в рот ничего не лезет.
Вообще я очень люблю восточную кухню, особенно роллы и суши, вкуснятина ^3^.

Tumblr_llf06uq5tf1qf5lhlo1_500_large



No comments:

Post a Comment